こちらへの書き込みは初めてですね~。
リンゴジャム、美味そうなので、丁度ボケかかったリンゴ+一緒にしておいたキウイでただ今挑戦中です~。
鍋の中で、ゴマ(キウイ種)まみれのリンゴが踊ってぇおります!
さてどうなることやら・・・
結果報告は後ほど(笑)
そして出来ました。
ぷちぷち感がなかなか・・・で、トウフヨウ@沖縄が入っていたガラス瓶に詰めました~。
見た目は黒胡麻和えのサツマイモペーストって感じでしょうかねぇ(ってw)
相方にも食わせますよっ!
しおさんいらっしゃーい
どうどう美味しい?
キウイ単体でも手作りジャム美味しいらしいですよー
さつまいもっぽい色って事は
キウイの色はあまり出なかったのかな?なるほど〜
また追って相方さんの感想など報告して下さいな♪
楽しみにしております〜