コメント: 手羽元を酢と醤油とかで煮たやつ

冷めた時にできる煮こごりにコラーゲンがタプーリ♪

投稿者 カオル : April 14, 2004 08:57 AM

鶏さんが安かった時に作り置きしてました~。
分量とかすごく適当に。
ちなみに生姜たっぷり入れるのが好きです^^

投稿者 しお : April 14, 2004 07:49 PM

ふむなるほどね@コラーゲン
ワシ煮こごりってキライなんだよなーw
しおさんは色んなお料理いっぱい知ってそう〜
「手羽元 レシピ」で検索かけたらいっぱい出て来たのがコレだったんだけど
それまで酢で煮る料理の存在すら忘れていたワタシでありました

投稿者 しげこ : April 15, 2004 01:22 AM
コメントする









名前、アドレスを登録しますか?