うむうむ、コレ一個で十分お昼ゴハンになるよね。
冷凍しといてチンでもかなりイケた記憶が。
うむ、ハラいっぱいになりやした。
ワタシはチンで食べたんですが、参謀のぶんだけ夜に蒸かしてあげたところ、皮のしっとり具合がチンとはだいぶ違いがありました(ひとくちもらった)
でもチンでも充分んまかったでごわす。
私も華正楼の肉まんが大好きです。
いろいろな肉まんを食しましたが、やはりここのジューシーさ、何とも言えない美味しさに勝る肉まんにはお目にかかっておりません。
横浜に行くと、決まってお土産は華正楼の肉まんです。少ないときで10個は買っちゃいます。ずっしり重いけど、家族も喜ぶし、幸せ気分で帰ります。まだ、召し上がってない人がいたら、一度食してみてください。おすすめですよ。^^
レスがたいへんおそくなってしまいすみませんー
はじめまして、いらっしゃいませ〜
華正楼の肉まん、ホント美味しいですよね!
でもこの日以来食べてないんです〜涙
10個って凄いですね!
ウチも冷凍庫が大きかったらそれくらい買い置きしておきたいくらいですが(笑)
近いうち横浜で是非また購入して来ようと思っています。