コメント: 鯵のしそ胡麻風味

美味そう!!刺身和え系(カルパッチョ系)大好きー。今度ご馳走して下さい。(厚カマ)

投稿者 さみー : July 17, 2004 11:40 PM

んまそーーーワタシも生魚そのままより和えた系好き。カルパチョも大好き!!
まぜるだけ〜カンタン♪だろうけど御馳走してください。(チーカマ)

投稿者 ギソ : July 18, 2004 01:52 AM

なめろうチック?美味しそう。鰺は自分でおろしたってこと???(干しカマ)

投稿者 ばそ : July 18, 2004 02:02 AM

干しカマ!?

投稿者 さみー : July 18, 2004 02:25 AM

前もって材料が用意できればいつでも御馳走しますが混ぜるだけなのでマジ簡単よ〜(・∀・)
鯵は「刺身用」って書いてある三枚に下ろしてあるタイプのものを買いました
自分で小骨とか抜くのめんどいもんなー

はっ カマカマっと・・・ニューカマー?
・・・・さ、さむっっ>オレ

投稿者 しげこ : July 18, 2004 03:02 PM
コメントする









名前、アドレスを登録しますか?