コメント: 違いがわかるかしら

やっぱ揖保の糸はウマイですよね。
高い素麺でも輝きがなくて、マズイのもあるっすよね。
手延べのそうめんは1、2年寝かせた
「ひねもの」が一番美味しいらしいっす。
揖保の糸のひねものはスゲ高いっす☆
たべてみたぁ~い。

投稿者 ばそ : August 20, 2004 03:55 PM

高くてもマズイのもあるとな?そうなんだ〜〜〜
普段あんまり気にしないで100均とかで買っちゃったりもしてますが
やっぱりどうせなら美味しいのがいいよなーって今回思いました。
ひねもの・・・・高くてもいい、食ってみたいねえ〜

はっ!豆腐忘れてた!

投稿者 しげこ : August 21, 2004 04:21 AM
コメントする









名前、アドレスを登録しますか?