うをー喜んで頂けて良かった♪しかも創作料理が!!
早速パクろう(・∀・)
私は水菜と豚しゃぶを柚子胡椒醤油胡麻油で和えるのが好きッス。豚トロ焼きもうまいス。豚肉と合うのかな。
お刺身や餃子の薬味、味噌汁、おうどん、鍋物、パスタ…ほんとイロイロ使えるので試してみてねー!
いやもうホント旨いね柚子胡椒♪
こんなに美味しい調味料があったのか、っつーくらい。(遅っ)
水菜と豚しゃぶ、明日やってみようかな〜激しく美味しそう!
あ、トリとも合うよきっと。しょうゆベースの雑煮とかさ〜〜
(ああ、腹減ってきた・・・)
あと、高知のてんぷら(ごぼ天)につけても美味しかったよ。
とにかく色々やってみるよ〜ありがとね〜(・∀・)ノ
投稿者 shigeko : December 13, 2004 03:25 AM