March 20, 2006

キャベツと豚肉の重ね煮アゲイン

2006_03_20_05.jpg
ずいぶん前にupした事があるんですが、今回はカットする前に写真を撮るのを忘れなかったのでupします。
ってか前回の時もロクに説明してないのね、あたくしったら。オホホ。
っても作り方は検索していただければたくさん出て来ると思います。
味は、ロールキャベツのコンソメバージョンの豚肉版。って感じ。笑
けっこうカンタンに出来るので、キャベツがいっぱいあるときなんかはよく作るんですよ。
ロールキャベツみたいに巻いたりしないでいいから手間もかかりませんし。

2006_03_20_07.jpg
切り口〜
なかなかんまそげでしょ?

投稿者 shigeko : March 20, 2006
コメント
コメントする









名前、アドレスを登録しますか?